请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

英国留学毕业之后能申请工作签证吗?

[复制链接]
查看: 696|回复: 0

155

主题

152

帖子

486

积分

留学预备生III

Rank: 3Rank: 3

积分
486
发表于 2015-5-23 13:50:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
55留学网零中介费为大家办理澳洲留学,英国及新西兰留学,欢迎大家点击这里加入留学申请QQ群咨询及申请哦!

FAQ:英国留学毕业之后能申请工作签证吗?

-----------------------------------------------------


首先,英国不是移民国家,想要通过留学然后移民英国,可以说机会非常渺茫。

英国工作签证:T2签证

自13年4月,英国启动了一系列赴英留学生在签证、费用、毕业后留英工作方面的新政策,用有条件式三年工作签证(Tier2)代替原来的无条件申请两年工作签证(PSW)。

留学生需要在毕业后六个月内找到一份合法雇主提供的、最低年薪20000英镑的工作并拥有合法担保书,即可申请T2 General Visa工作签证。

如果顺利获得该工作签证,申请人可在英国工作三年,且可延期。

这样就使得英国留学后的工作签证变得棘手,然而这还不是最坏的情况。

在英国留学工作签证的数量上,同样受到“工签配额”的限制。

每年配额约为两万个,但实际上符合申请条件的海外留学生往往不足。

英方意在获取高端人才,同学们的申请难度确实有所提升。

想要获得工作签证,需要提前做好充分准备,了解雇主要求,注重专业知识的强化,语言能力的表达。



回复

使用道具 举报

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表